Логистические продукты

TMBCL предлагает разработку логистических решений по перевозке накатных, проектных и всей гаммы генеральных грузов через порты Новороссийск, Таганрог, Ростов, Сочи, Кавказ, Ильичевск и Поти. Комплексные решения включают оценку стивидорных расходов, таможенного транзита, наземной транспортировки через сеть субподрядчиков, гарантию качества которых мы подтверждаем.

Оценка бюджета морской перевозки является ключевым элементом в консультировании клиентов TMBCL. Выбор транзитного порта, оценка рисков волатильности фрахтового рынка как следствие сезонных колебаний спроса, анализ политических рисков (порты Абхазии и Крыма), конкурентная оценка линейных и трамповых решений в морской логистике региона – лишь одни из многих крупиц, которыми мы делимся при общении с заказчиками.

Активное участие TMBCL в проектировании решений по доставке сложных грузов в Россию/СНГ, опыт работы в различных сегментах фрахтового рынка и экспертные знания в области проектных/РоРо перевозок дают нам возможность предоставлять клиентам эффективный комплекс услуг по приемлемым ценам.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s